Продажа квартиры Оболонский просп, 26

Оболонский просп., 26
190 000 USD
Тип сделки
продажа
Число комнат
2
Район города
Оболонский
Этаж
9
Этажность
26
Общая площадь
85 м2
Жилая площадь
45 м2
Площадь кухни
15 м2
Санузел
совместный
Состояние
требуется косметический ремонт
Obolon Residences – это современный жилой комплекс закрытого типа с собственной благоустроенной территорией, состоящий из 3-х секций.
Построен по западным стандартам британским дивелопером Dragon Capital
Для жителей комплекса и их гостей, предусмотрен высокий уровень сервиса и комплекс услуг - лаунж-зона на крыше с джакузи, спортзал, детская комната, конференц-зал, прачечная и пятизвездочный сервис

На первом уровне комплекса разместились первоклассные рестораны и кафе, супермаркет, разнообразные магазины и центры оказания бытовых услуг. Второй этаж каждого здания выделен под современные офисные помещения. В каждой секции предусмотрен двухуровневый паркинг, в который можно спуститься прямо на лифте. 

Жилой комплекс Obolon Residences расположен в районе с богатой социальной инфраструктурой, идеально подходящей как для семьи с детьми, так и для молодой пары. Всего в 10 минутах ходьбы от комплекса находится Оболонская набережная и парк "Наталка" – место, где можно прогуляться, любуясь удивительной аллеей скульптур, прокатиться на велосипеде, посидеть в ресторанах и кафе, откуда открываются завораживающие виды на залив Днепра. 

Вход на территорию Obolon Residences и придомовую территорию осуществляется по электронным пропускам. Во всем комплексе установлено 80 считывающих устройств доступа и 400 видеокамер. Эксклюзивная система видеонаблюдения и круглосуточная охрана не позволят нежелательным гостям побеспокоить Вас. 
Инновационная система мониторинга инженерных систем охватывает всю техническую инфраструктуру нашего комплекса и позволяет собственникам квартир установить систему Умный дом в своей квартире. 
В жилом комплексе впервые в Украине установлена интеллектуальная система управления лифтами. Система способна подать оптимальный лифт для Вашей поездки, существенно сокращая время ожидания. Изысканно декорированные деревом и мрамором лифты доставят Вас на нужный этаж со скоростью 1.75м/с, а специальный технический лифт позволит, минуя лобби, транспортировать на этаж все необходимое для ремонта и обустройства новой квартиры.
Горячая вода и отопление Obolon Residences подаются от собственной автономной газовой котельной последнего поколения, расположенной на крыше первой секции. Трансформаторная подстанция подключена к двум независимым городским электросетям, так что в случае аварийной ситуации на одной из сетей происходит автоматическое переключение на другую. 
В доме установлен ультрасовременный мусоропровод на фотоэлементах с системой автоматической промывки, которая обеспечивает отсутствие неприятного запаха при использовании.
В жилом комплексе установлена современная система противопожарной безопасности с функцией раннего выявления возгораний и оповещения жителей и сотрудников сервисной компании, а также функцией подачи сигнала на пульт городской пожарной охраны.

Жители Obolon Residences смогут оценить преимущества инновационной системы Умный дом, которая охватывает всю техническую инфраструктуру нашего комплекса и позволяет собственникам квартир установить систему в своей квартире.

Общедомовые функции доступны с Вашего смартфона или планшета: видеонаблюдение за общими территориями комплекса, IP-домофон, связь с сервисной компанией, консьерж-сервис и др.
Функции системы Умный Дом в Вашей квартире – по индивидуальному проекту: удаленное видеонаблюдение, управление бытовой техникой, климат-контроль, экономия энергоресурсов, умное освещение, антизатопление, охрана и безопасность, мультирум и многое другое.